Sebrae apoia marcas de chocolate artesanal no Chocolat Bahia 2025 em Ilhéus

Empresas participantes do projeto Cacau e Derivados terão espaço garantido na maior feira de cacau e chocolate da América Latina

por Redação
0 comentários 1 minutos para ler

O Sebrae em Ilhéus confirmou o apoio a 15 marcas de chocolate que participarão do Chocolat Bahia 2025 – Festival Internacional do Chocolate e Cacau, que acontecerá entre os dias 17 e 20 de julho, no Centro de Convenções de Ilhéus. As empresas que integram o projeto Cacau e Derivados irão expor seus produtos em estandes subsidiados em 50% pelo Sebrae, em uma das vitrines mais importantes do setor na América Latina.

Reconhecido como o maior evento do segmento no continente, o Chocolat Bahia reunirá produtores, chefs, especialistas e apreciadores em torno de uma programação diversificada, com feira, palestras, workshops, gastronomia e apresentações culturais. A entrada será gratuita, mediante a doação de 1kg de alimento não perecível.

De acordo com o gestor do Sebrae em Ilhéus, Neorley Carvalho, o apoio vai além da presença no evento. “Essas marcas são acompanhadas ao longo do ano com capacitações, consultorias, rodadas de negócios e conhecimento. A participação no Chocolat Bahia representa um momento de visibilidade, validação de mercado e geração de negócios para os empreendedores da região”, explicou.

A iniciativa fortalece o trabalho de valorização do cacau e dos produtos derivados como vetor de desenvolvimento econômico, ao fomentar negócios de impacto, com origem no território e foco em qualidade e inovação.

Serviço
O que: Chocolat Bahia 2025
Quando: 17 a 20 de julho de 2025
Onde: Centro de Convenções de Ilhéus (BA)
Entrada gratuita: mediante doação de 1kg de alimento não perecível
Informações: www.chocolatbahia.com.br

Deixe um comentário

* Ao utilizar este formulário, concorda com o armazenamento e tratamento dos seus dados por este website.

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Veja também

O BLOG que não desafina.