Grapiúna, Colo-Colo e Barcelona venceram seus jogos pela 3ª rodada da Série B do Baianão 2021. A duas rodadas do fim da fase de classificação, a disputa pelas vagas na final segue acirrada.

Líder isolado da competição, o Grapiúna goleou o Camaçari, na quarta-feira (7), por 5 a 2. O time de Itabuna foi aos nove pontos ganhos e já pode garantir uma das vagas na final na 4ª rodada.

Também na quarta, o Colo-Colo derrotou o Botafogo por 1 a 0. O Tigre foi aos seis pontos, na terceira colocação.

O vice-líder do campeonato é o Barcelona, que venceu o Camaçariense nesta quinta-feira (8), por 3 a 2. O time de Ilhéus também foi aos seis pontos, mas supera o rival no número de gols marcados, seis contra três.

Completam a classificação Camaçariense e Botafogo, ambos com três pontos, na quarta e quinta colocações, respectivamente, e o Camaçari, na lanterna sem pontos ganhos.