No segundo e último jogo-treino em Itapitanga, o Itabuna Esporte Clube venceu, de virada, na tarde de ontem (21), a Seleção amadora local. O placar final partida, no estádio Lourival David, foi de 3 a 2 para o “Dragão do Sul”.

O jogo-treino no “Lourão” serviu para o técnico Mathaus Sodré avaliar os atletas e preparar a equipe para a temporada 2024. Fez parte da programação oficial em comemoração à emancipação de Itapitanga, que nesta quinta-feira, dia 21, completou 64 anos.

O Azulino começou perdendo, com um gol contra de Maicon. Douglas ampliou para dois a zero. Ainda no primeiro tempo, Romário fez os dois gols de empate. O placar final foi três a dois para o “Dragão do Sul”.

O Itabuna começou atuando com Andrei; Railan, Lucas Vital, Diego Augusto e Maikon; Gabriel, Vinícius Tsumita, Jussimar e Silvano; Wallace e Romário. No segundo tempo, jogou com Jorge; Handrey; Rodrigo, Ítalo e Caetano; Guilherme Ivo, Joadson, Alex Chander e Guila; Manoel e Ricardo Oliveira.

A Seleção de Itapitanga jogou com Wesley; Mizinho, Yuri, Jefão (Chocolate) e Teteu (Sávio); Ruan, Ian (Juninho), Everton e Adriano (Mikael); Douglas (Joadson) e Hugo.

O árbitro da partida foi Edvalter Marinho, auxiliado por Isaac Santos e Leonardo Araújo, todos de Ubaitaba.
Na manhã desta sexta-feira, dia 22, os atletas voltarão a treinar no “Lourão”. Após o almoço, retornarão à Itabuna.

Sábado e domingo, terão o descanso de Natal.