Foi com emoção até o fim, mas diante de mais de 68 mil torcedores no Maracanã, o Flamengo conquistou o Tetra da Copa do Brasil ao superar o Corinthians. Após o empate em 1 a 1 no tempo normal, o Rubro-Negro bateu o rival em uma disputa de pênaltis emocionante por 6 a 5. A bola do título acabou com Rodinei.

Durante os 90 minutos, Flamengo e Corinthians fizeram jogo digno de final de Copa do Brasil. Melhor no primeiro tempo, o time de Dorival abriu o placar com Pedro. A resposta da equipe de Vitor Pereira veio em ótimo segundo tempo, e o empate veio com Giuliano.

Pênaltis

Nas cinco primeiras cobranças, Filipe Luís errou a primeira do Flamengo e Fagner a quarta do Corinthians. Na segunda fase das alternadas, Mateus Vital abriu isolando a cobrança. Coube, então, a Rodinei deslocar Cássio e marcar o gol do título do Flamengo.

Os autores dos gols foram David Luiz, Léo Pereira, Everton Ribeiro, Gabi. Cebolinha e Rodinei, pelo Flamengo. Pelo Corinthians, Fabio Santos, Giuliano, Renato Augusto, Yuri Alberto e Maycon.