jaelEm uma partida que reuniu dois dos mais fortes candidatos ao acesso à Série A do Campeonato Brasileiro, o Bahia derrotou nesta terça-feira o América-MG, por 1 a 0, fora de casa, e se fortaleceu na briga por uma vaga na elite do futebol nacional em 2011.

O gol do time de Salvador foi marcado pelo atacante Jael (à esquerda na foto), ainda no primeiro tempo. O jogador voltou ao time após cumprir suspensão e havia prometido decidir o confronto. Aos 27 minutos, recebeu de frente para o gol e bateu com a perna esquerda, garantindo a vitória do clube nordestino.

O resultado deixa o Bahia na terceira colocação da Série B, com 62 pontos ganhos, enquanto o América-MG aparece em quarto, com 58, apenas dois a mais do que a quinta colocada Portuguesa. No próximo sábado, o Tricolor recebe a Lusa em Pituaçu.